0 Items 0,00 €
Mi cuenta

La importancia del agua en las cafeteras

Las cafeteras que se estropean, a menudo, es porque no dipositan una buena agua en el depósito de la cafetera.

Tenemos la fórmula para saber si el agua que ponen en el depósito es la óptima. De esta manera, también disfrutaran de un mejor café.

Sólo deberán mirar la etiqueta del agua y hacer este cálculo.

DUREZA DE LA AGUA (º)

         

 

 

         

 

 

Características del agua más indicada para las cafeteras y el café

         

 

 

         

 

 

         

 

 

CA

(+)

MG

<

9

 

 

4

 

2,5

 

 

 

 

         

 

 

         

 

 

CALCIO

 

MAGNESIO

   

 

 

Volver al listado

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede saber más sobre nuestra política de cookies aquí

Acepto
Top